天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 最新天龙八部sf >

巴塞罗那开发者一群怪物获得了450,000欧元的收入

发布时间:2019-09-17 12:53

总部位于巴塞罗那的开发商A Monsd of Monsters获得了约450,000英镑的资金。

该工作室计划将资金用于开节游戏,例如即将推出的Xbox One游戏Blues&子弹。

此次融资由Inveready,Caixa Capital Risc和股权众筹平台The Crowd Angel领导。 Inveready表示,其对西班牙工作室的投资标志着该风险投资公司不再参与免费游戏。

RafaGonz lez,Daniel Candil,Ram nNafria和Daniel Castellanos,曾在Gameloft,Blit Software和Digital Legends等公司工作,于2011年组建了一群怪兽。该工作室后来开发了Sugar Kid和Funk of Titans等游戏。

上一篇:职业倦怠3 Takedown 2
下一篇:蝙蝠侠的读物 - 关于蝙蝠侠#46的想法

巴塞罗那开发者一群怪物获得了450,000欧元的收入相关推荐