天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 最新天龙八部sf >

Kotaku批准评级 - 当天的问题

发布时间:2019-09-11 12:44

经过一周的中断后,Kotaku Approval Ratings已经回归以衡量您对过去两周内新闻中涉及的某些游戏,概念和争议的看法。

本周我们试图衡量您对此的看法。 PSPgo的预发布受到了零售商的不满,对其价格点的批评,以及对缺乏UMD支持的失望。我们也对你对运动控制的感受感兴趣,因为2010年的数字将成为所有三种主要游戏机都将拥有某种全能系统的一年。最后,我们写过的两场比赛在评论中引起了很多读者的反应。批准评级将试图明确您对两者的看法。

编者注:对于其中一个,我们正在尝试开放式答案能。在下面的具体问题之前会有一个解释。

同样,投票后你不会看到这些调查的结果。他们将于明天晚上7:30关闭。美国山区时间。我们将在下周四晚上公布结果和分析。





<! - 删除脚本 - >

<! - 删除脚本 - >

广告

<! - 删除script - >

<! - 删除脚本 - > < noscript>
根据您的个人游戏倾向和偏好,您是否感觉到运动控制系统:(调查软件)

<! - 删除脚本 - >

广告

<! - 删除脚本 - >

<! - 删除脚本 - >

对于下一个问题,由于我们的调查服务的局限,我们必须包括至少两个强制选择。这些已被确定为null;不要检查它们中的任何一个。单击第三个单选按钮,在第三个字段中提供的空格中键入您的答案。

<! - 删除脚本 - >

上一篇:Lidell在DSi上变得很有趣
下一篇:职业倦怠3 Takedown 2

Kotaku批准评级 - 当天的问题相关推荐