天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 最新天龙八部sf >

学生尸检 - P.B.的不幸事件温特伯顿

发布时间:2019-08-23 13:51
爱德华·格雷(Edward Gorey)般的,无声的电影风格的艺术风格和录制游戏的循环标志着学生游戏 P.B.的不幸事件。特伯的。

南加州大学互动媒体硕士课程的少数学生做了一项古怪的工作,他们接受了强大的教师和专业顾问的指导,包括Doug Church,Jonathan Blow和Tracy Fullerton。

GameCareerGuide.com上新的游戏事件揭示了游戏开发的起伏。

该游戏的首席设计师兼艺术家Matt Korba在文章中透露,他和其他学生开发者必须努力开发范围并将游戏保持为Flash中的2D侧卷轴。很难听到学生试图控制范围和教师推动技术界限;但Korba解释了这个难题:

?除了作为我的论文项目之外, Winterbottom 花了一个学期作为高级游戏课程项目,这是有史以来第一次加入工程和电影学院。在秋季学期开始之前,我们与讲师一起开会,他们在工程方面率先批准我们的项目计划。当他发现我们计划在Flash中制作游戏时,他强烈建议不要反对它,断断续续地说Flash是游戏的糟糕引擎。

他建议我们使用Ogre 3D从零开始构建游戏,因为许多学生工程师都熟悉该程序,因为编写2D游戏不会提供有价值的游戏。工程专业学生的学习经历。反对我们的美好愿望,我们遵守了。

随着课程的开始,我们意识到,到学期结束时,我们

将无法获得大部分(如果不是)的能
Winterbottom 在Ogre工作。增加了一个的工程团队来构建一个特定于Ogre的关卡编辑器,该编辑器适用于Winterbottom 和另一个学生游戏项目中的关卡构建。这成了一个杂乱无章的混乱。我们在这条道路上浪费了一个月。关卡编辑器本身在学期结束时还没有准备就绪,而对于 Winterbottom 来说,3D是一个糟糕的主意。我们决定继续在课堂外使用Flash构建。

为了满足班级的要求并获得工程师的认可,我们必须在XNA中开发游戏。这是我们与课程讲师的妥协之后关于
Winterbottom 是否应该是3D的许多争论。

由于我们的学生工程师(他们学习了一门新语言)的坚持不懈,我们最终在本学期结束时在Xbox 360上运行了一个精简版
Winterbottom 的演示。与此同时,我们的高中巫师Asher Vollmer正在修补Flash编。尽管XNA构建在技术上更优越,但Flash构建更适合游戏,因为我们可以更快,更轻松地实现核心游戏。事实证明,我们加入Flash构建是非常偶然的,因为它让我们进入了IGF并且现在正是游戏所处的位置。但是,管理两个开发周期同时对团队造成了极大的负担并且几乎让我们所有人都失望了。?< / i>

尸检,包含团队的照片和古怪艺术风格的图像,现在可在GameCareerGuide.com上获得。

上一篇:Kojima deeply参与了MGS Rising
下一篇:塞尔达即将完工

学生尸检 - P.B.的不幸事件温特伯顿相关推荐