天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 最新天龙八部sf >

Kojima deeply参与了MGS Rising

发布时间:2019-08-20 12:48

合金装备创造者Hideo Kojima将比以前更多地参与MGS Rising。

“我将更加深入地研究该项目,然后是正常的制作人,”Kojima向杂志Dengeki解释(由GamerCenterOnline翻译)。 “这是一种完全不同于迄今为止系列中出现的动作。”

小岛秀夫将让小岛制作中的“年轻血统”完成MGS Rising的大部分工作,这将保留隐形间谍核心,否则将成为“新体验”。

作为第一个出现在PC,PS3和Xbox 360上的合金装备标题,Rising将需要一个新引擎 - 这是Kojima Productions渴望不辜负的任务。

“我们正在从头开始重做引擎,它看起来会很棒。它将是一个像Metal Gear Solid 4这样的大项目。整个团队都非常认真地让它在每个平台上看起来都尽可能好, “Kojima Productions的播客主持Sean Eyestone。

与此同时,Kojima将为MGS4开发“真正的续集”,为PSP提供合金装备:Peace Walker。但是,最初,他几乎与它毫无关系。

“起初,我只是要为项目制定总体指导方针和概念,并将其留在我的优秀员工手中,”小岛说。 “作为一名制片人,我将参与该项目,并制作MGS以外的其他作品。

“但是,我在哥斯达黎加的南美洲[原文如此]的国家开设了这个游戏,创作了一个关于核威慑和冷战的故事。看起来它可能会让年轻人感到非常困惑,因为因此,最后我终于说,'我会做的。'“

MGS:和平行者是20世纪70年代的续集,由Naked Snake主演的合金装备3,也就是大老板。它将于明年发布。关于瑞星的知之甚少,除了它将在他的控制论忍者套装中为Raiden担任主角,并且正在为Xbox 360,PS3和PC开发。

上一篇:好的,现在这个Wii外围设备很傻
下一篇:学生尸检 - P.B.的不幸事件温特伯顿

Kojima deeply参与了MGS Rising相关推荐