天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 最新天龙八部sf >

Xbox One在美国4月份战胜PS4

发布时间:2019-07-21 13:38
根据数据公司NPD的月度游戏和游戏机报告,Xbox One上个月在美国的销量超过了索尼的PlayStation 4。

据Venture Beat报道,美国游戏市场年增长率为3% - 年,从5.957亿美元上升至5.795亿美元。

硬件销售收入下降4%,市场整体增长来自软件销售额C增长13% -on年。在单位销售方面,硬件增长了12%。

据NPD称,硬件销售下降是由于旧版格式(如PlayStation 3,Xbox)的销售下降了55% 360和Wii。

但Xbox One是本月最畅销的硬件,超过PlayStation 4。

“作为最畅销的控制台美国4月,粉丝创下了上个月Xbox One的4月销售和订婚记录,“ Xbox营销副总裁Mike Nichols表示。

与2015年4月相比,2015年4月美国Xbox One游戏机销量增长了63%,Xbox Live比较显示了全球活跃用户数量(Xbox One和Xbox) 360)增长了24%。“

索尼上个月发布了有关其业绩的声明,提醒消费者其作为市场领导者的整体地位:PlayStation继续引领2015年4月的软件销售,PS4仍然累积美国的销售领导者

这是四月的软件前十名:

1。凡人Kombat X(华纳兄弟)
2。侠盗猎车手V(Rockstar)
3。战地强硬派(EA)
4。 MLB 15:The Show(索尼)
5。我的世界(Mojang)
6。 NBA 2K15(2K游戏)
7。使命召唤:高级战争(Activision Blizzard)
8。黑暗之魂II:第一罪的学者(Bandai Namco)
9。 Super ash Bros(任天堂)
10。 Borderlands:The Handsome Collection(2K Games)

上一篇:当合金齿轮V中的提取失败时真正发生的事情
下一篇:他们把我的城市变成了一个视频游戏(并且得到了极大的正确!)