天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 最新天龙八部sf >

PS Vita 3.10现在更新,包括swish日历和更多应用程序

发布时间:2019-07-15 12:12

PlayStation Vita的新系统更新 - 版本3.10用于保持计数的人 - 在主屏幕上允许的应用程序数量增加了五倍,从100增加到500.

其他更新包括录制语音消息的能,可用于将音频笔记输入Vita和PlayStation 4个所有者。

对于这个可怜的家伙来说,三月看起来很空洞!

新的日历应用程序允许您安排事件,与Google日历同步,并与消息和Ema共享邀请此应用程序。

此更新还包含一个经过调整的家长控制菜单,以及更轻松管理存储卡中存储内容的选项。

索尼还详细介绍了其他能。 PlayStation Vita 3.10系统更新:

音乐:您现在可以搜索保存在连接设备(如PC)上的内容。视频:您现在可以按尺寸对内容进行排序。图:旋转屏幕自动添加到照片以控制倾斜传感器以旋转图像,形式已添加到全景模式选择列表中。设置:自动调整夏令时已添加,并且在自动进入待机模式中添加了30分钟。

上一篇:什么是你最喜欢的电饭煲 -
下一篇:当合金齿轮V中的提取失败时真正发生的事情

PS Vita 3.10现在更新,包括swish日历和更多应用程序相关推荐