天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf发布网 >

一个大名鼎鼎的成为他自己的电子游戏的封面

发布时间:2019-09-29 12:48

老虎伍兹不在“历史版”的封面上。老虎伍兹PGA巡回赛14,第五个这样的特别版或主要版本,其中游戏的名义明星在过去的四年中并未单独出现,或者根本没有出现过。

Bobby Jones,设计奥古斯塔国家高尔夫球场的人和今年参加过赛的Bubba Watson将为这一特别版的封面增光添彩。 (Jones'传说中的“Calamity Jane”推杆位于Tiger Woods PGA巡回赛13的“Masters Edition”的封面上,其中没有人类。)

对于视觉配对,琼斯击中右手是有帮助的和沃森是一个左撇子。历史版还将包括五个额外的课程,以及奥古斯塔迷人的Par 3球场,在老虎伍兹PGA巡回赛12上免费,但自那以后一直是优质的。其中一个历史版的课程将是Augusta National,因为它出现在1934年,即赛的第一年。

因此,我们可以假设琼斯将成为一名可玩的高尔夫球手。他的1930年大满贯赢得美国和英国公开赛以及两国的业余锦标赛,是一年内赢得四项大型赛事的现代壮举的基础,从未实现过。

瞥了一眼这个封面,坦率地说,游戏的标题似乎是“”。或“EA Sports Masters”,或鉴于标志的重要以及“Tiger Woods PGA巡回赛”的小字体和次要位置,该系列的实际名称。但是老虎伍兹PGA巡回赛13的“版”的封面艺术。以同样的方式布局。

广告

EA Sports在一份声明中表示,这并不代表任何与伍兹的比赛距离,提醒标准版封面能这场比赛的全名,老虎伍兹PGA巡回赛14和伍兹以及体育界最有成就的明星之一阿诺德帕尔默。

老虎伍兹明年将为阿诺德帕尔默提供服务

老虎伍兹PGA巡回赛14揭晓其封面今天,将伍兹与年轻的阿诺德·帕尔默配对,因为他

阅读更多阅读

但在过去的四年中,共享和备用封面的传播确实指向了一个必须开始的游戏营销本身超出了一个明星的吸引力,尤其是一个在12月30日年满37岁的人。从1998年到2009年,伍兹是唯一的封面明星,他应该是。没有其他高尔夫球手可以在这个范围内单独名义上的视频游戏。但这不能持久。

广告

冬季老虎的视频游戏预览

今年3月将是老虎伍兹不是唯一的明星封面

阅读更多阅读

即使退休,老虎伍兹将继续留在这场比赛的封面上,就像John Madden在EA Sports的NFL比赛中一样。这种关系太强大了,特别是因为EA是少数几个通过个人丑闻最低点支持伍兹的主要品牌之一。

但是,正如今天的孩子们在听到电子游戏的时候首先想到的那样。名叫麦登,明天可能会听到老虎伍兹的话。这些封面选择是朝这个方向发展的。

上一篇:游戏的夏天
下一篇:我们对暮光之城的介绍是一个糟糕的寺庙运行敲门