天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf发布网 >

深入了解命运的4月更新,即将到来的铁旗奖励

发布时间:2019-09-23 14:25

在昨天的直播上公布了Destiny 4月更新的第一个细节之后,Bungie新的每周更新并未提供大量额外信息。但是,它确实可以很好地查看流中的一些屏幕截图,并显示本月晚些时候即将出现的下一轮Iron Banner的详细信息。

你可以看到上面的流中的图像,它展示了一些新的盔甲,着色器和敌人在四月的路上。今天的博客文章还阐明了关于流中提到的内容(以及未提及内容)的一些细节。在更新之后,King's Fall raid将提供高达330的投降,而Oryx将奖励文物高达335.同时,尽管如此,长老监狱没有检查站,这使得这是一项更具挑战的任务比起之前的想法。

至于Iron Banner,将于3月29日太平洋标准时间上午10点开始。它将运行一周,结束于4月5日凌晨2点。你将玩控制并有机会获得下面列出的武器装甲和图片(三个手套的图像显示PlayStation独家内容)。

Lord Saladin提供:

等级3:Chest PiecesRank 4:Hand Cannons,Gauntlets,PlayStation GauntletsRank 5:Machinegun

可用作赛后投球: Bungie还有两个直播计划透露有关4月更新的更多细节。这些将安排在接下来的两个星期三,即3月30日和4月6日。更新本身将于4月12日发布。

上一篇:Kotaku Off Topic- Belly Burger
下一篇:游戏的夏天

深入了解命运的4月更新,即将到来的铁旗奖励相关推荐