天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf发布网 >

TGS阵容 - 世嘉

发布时间:2019-09-14 13:47

今天,Sega of Japan发布了今年秋季即将举行的东京游戏展的官方Dreamcast软件阵容。以下游戏构成了完整的标题列表:

& middot;沉慕第1章:横须贺· Zombie Revenge& middot; Virtua On:Oratorio Tangram& middot; Atsumare! Guru-guru Onsen& middot;让我们成为职业棒球队!& middot;让我们成为职业足球队!& middot;让我们与职业棒球队一起比赛!& middot; Hanagumi Taisen Columns 2& middot; Roommania#203& middot; Nettou Golf& middot; Gakkyu-oh Yamazaki(暂定名称)& middot; Kiterestsu Shonen'S(暂定名称)

Sonic Team还将在Sega展台推出其新游戏,其中包括网络游戏。

访客还可以将数据下载到他们的Dreamcast视觉记忆单元上,用于沉默,让我们制作足球游戏和Sonic Adventure等游戏。 Virtua On:Oratorio Tangram和Sonic Team的新游戏将在Sega展位举行。

我们将在9月17日开始的TGS报道中提供更多细节。

上一篇:FreeSkate Xtreme使用你的iPhone相机跟踪你的头部
下一篇:英雄联盟Pro在比赛丑闻后尝试

TGS阵容 - 世嘉相关推荐