天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf发布网 >

FreeSkate Xtreme使用你的iPhone相机跟踪你的头部

发布时间:2019-09-11 12:44

如果您的头部位置是您永远不会确定的,那么您可能希望本周晚些时候在VisionHacker Studios的FreeSkate Xtreme上为iPhone和iPad花费0.99美元。它使用Apple相机找到你的头骨,然后用它来滑冰。

很高兴看到开发人员开始在我们的iDevices上使用那些花哨的相机充分发挥其潜力,不是吗?在这里,开发商Vision

Hacker使用头部跟踪和标准加速计控制的组合来创建一个运行的滑板体验,让你看起来完全愚蠢。不过,这是一种愚蠢的好事。你有一个很好的时间来实现你看起来多么愚蠢的那个。 Kinect-silly。

它也很漂亮。相当不错,人们会看着你的肩膀。那是你用下垂的头骨抓住下巴的时候。这听起来不是很有趣吗?

FreeSkate Xtreme将于明天发布

。然后头颅开始了。

广告

上一篇:我们的最后一个看起来非常绿色
下一篇:TGS阵容 - 世嘉

FreeSkate Xtreme使用你的iPhone相机跟踪你的头部相关推荐