天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf发布网 >

Starbreeze首席执行官辞去公司档案重建工作

发布时间:2019-09-01 13:22

在很大程度上由于合作社第一人称射击游戏销售不佳Overkill sTheWalking Dead,瑞典视频游戏开发商和发行商Starbreeze今天向斯德哥尔摩地方申请重建,首席执行官Bo Andersson离开了他的位置并辞去公司董事会职务。

为我们带来了Riddick编年史的公司:逃离Butcher Bay和兄弟:两个儿子的故事并不是很好的财务状况。上个月末,Starbreeze宣布将制定一项计划以“重新审视成本”和“关注核心业务”,其中涉及内部开发游戏以及通过Payday 2开发商Overkill Software等子公司开发游戏。在今天发布的新闻稿中,该公司表示,Overkill sTheWalking Dead的最新销售统计数据显示,预计2019年1月将出现现金短缺。

这一预计的短缺促使该公司向文件重建。与美国第11章重组有些类似,重建使公司有更多时间找出其财务困境的解决方案。这有点像偿还债务的时间,因此公司在重建申请之前不必向供应商和供应商付款。拟议的重建框架将允许Starbreeze员工继续获得定期工资,并使日常运营继续畅通无阻。

Overkill s“行尸走肉”是Starbreeze自2013年以来第一个内部开发的大型兄弟。这是一部由热播电视连续剧组成的四人生存射击游戏。对Steam游戏的反应不一,这对于计划在2月5日发布的PlayStation 4和Xbox One上的表现并不是好兆头。

在另一份新闻稿中,Starbreeze宣布首席执行官Bo Andersson离职。 在这个阶段,Starbreeze需要一种不同的领导力,因此我们决定要求Mikael Nermark承担我们在这个新阶段的全部授权的全部责任,Star Starbreeze主席Michael Hjorth在发布时表示。副首席执行官Mikael Nermark将出任代理首席执行官Andersson的出发。

上一篇:可能不会发生的杀手超级男士夹克
下一篇:我们的最后一个看起来非常绿色

Starbreeze首席执行官辞去公司档案重建工作相关推荐