天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf发布网 >

可能不会发生的杀手超级男士夹克

发布时间:2019-08-29 12:53

视频游戏服装设计师Enzo Volante的最新作品是这款出色的Mega Man连帽夹克,除非Capcom获得足够的预订,否则不会制作。

他制作了那个甜美的刺客信条III连帽衫,这就是他的故事

Enzo Volante自从他上二年级以来一直在设计人物和服装,但是它

阅读更多阅读

Capcom与Volante Design合作,在Mega Man粉丝面前摇晃这件令人难以置信的感夹克,为他们所能获得的任何爱情做好准备。 MegaJacket的剪裁是崇高的,引擎盖是可拆卸的,袖子两侧的拉链是

亮,模拟一个破坏计。这是一件华丽的服装,甚至还有女装剪裁。

但是Capcom不能简单地发布漂亮的新Mega Man产品。这些宝宝需要花费大量的时间和金钱,因此他们需要确保粉丝真的非常想要它。在3月31日之前,他们要求200件男士版和100件女装,或者上帝会把设计称为家,而没有人得到一件。

广告

如果这是T恤或帽子,我会说这是肯定的,但这是一件价值199.95美元的设计师外套,只能达到2倍(该死的) )。 Capcom可以在15天内卖掉300个吗?

现在接受非常酷的Me

gajacket预订[Capcom Unity]

上一篇:Xbox Live多人游戏现在可以Xbox One,适合星球大战前线2的测试版
下一篇:Starbreeze首席执行官辞去公司档案重建工作

可能不会发生的杀手超级男士夹克相关推荐