天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf发布网 >

Xbox Live多人游戏现在可以Xbox One,适合星球大战前线2的测试版

发布时间:2019-08-26 13:01

那些没有Xbox Live Gold会员资格的人目前可以免费享受核心优势 - 在线多人游戏。微软已经在接下来的几天内为所有Xbox Live用户解锁了在线游戏,这是现在直播星球大战前线II公测的绝佳时机。

从即日起至10月9日星期一,11:59 PM PT(美国东部时间上午2:59 /美国东部时间早上7点59分),所有活动的免费游戏日活动。这使您可以在Xbox One和Xbox 360上在线玩游戏而无需支付Xbox Live Gold。

在此免费试用期内未包含的一项内容是Games With Gold。 Xbox Live Gold授权给您的免费游戏仅限于为该服务付费的游戏。 10月份的游戏金牌免费赠送给订阅者包括Oxenfree,Gone Home和Rayman 3.

在预订的早期访问期之后,正在进行的Xbox One,PS4和PC。它提供了四种模式,并且可以很好地了解11月17日发布的完整游戏的内容。

上一篇:Activision Blizzard的利润为1500万美元,营收为2300万美元
下一篇:可能不会发生的杀手超级男士夹克