天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf发布网 >

Activision Blizzard的利润为1500万美元,营收为2300万美元

发布时间:2019-08-23 13:52

过去两周,索尼,微软,任天堂,Konami,Capcom,THQ,Ubisoft,Namco和Square Enix都发布了他们最新的收益报告。

今天是Activision Blizzard的回合。

吉他英雄5带来现金,更多世界上最大的第三方出版商报告7月至9月季度的净收入为7.03亿美元,高于去年同期的6.8亿美元。>

。更重要的是,该公司公布的季度利润为1500万美元,高于该公司2008年第三季度亏损的1.08亿美元。

本季度,Activision Blizzard的整体游戏软件市场份额增长至13.3%。我们。根据NPD集团和Charttrack / Gfk的数据,在欧洲和美国的总和中,该公司控制着12.3%的软件市场。

在宣布的声明中,Activision Blizzard着名的直言不讳的首席执行官Bobby Kotick将吉他英雄5和漫威:终极联盟2称为本季度最大的两个首发游戏。同时帮助填补公司金库的还有“吉他英雄”和“使命召唤”游戏的目录销售以及来自大型多人角色扮演游戏“魔兽世界”的持续收入。

Kotick还试图缓解分析师对减慢节奏游戏销售的担忧 - 例如Activision自己即将推出的DJ Hero,据报道,该预测的预订量低于预期。他指出,当所有SKU合并时,吉他英雄世界巡回赛是2009年前九个月在美国和欧洲最畅销的游戏。

“年初到9月30日,吉他英雄特许经营是北美和欧洲最畅销的第三方特许经营权,“科蒂克在一份声明中说。 “在9月份,美国音乐游戏的销售额同比增长了72%,这表明了对这一新的重要游戏类别的持续兴趣。” 9月份发布了吉他英雄5和竞争对手MTV Games的披头士乐队:摇滚乐队,后者超过了前者,但仍然无法盈利。

在Activision的官方财报中,Kotick看好他公司本季度的名单,其中包括Band Hero,DJ Hero,Tony Hawk:Ride,以及下周的使命召唤:现代战争2。 (后者的标题是Activision和GameStop历史上现在最畅销的游戏。)然而,在与路透社谈话时,这位高管更坦诚,他说他“非常担心”这个假日季节受经济衰退影响的消费者支出。

现代战争2拥有Activision的最多预订历史。

“问题在于消费者是否会实现,而且我认为消费者不会实现巨大的风险,”他告诉路透社。

除了Kotick的担忧外,Activision坚持其完整的日历年盈利预测,净收入为40.5亿美元,每股摊薄收益为0.26美元0.26美元。然而,它确实警告说,这个数字受到某些风险的影响,例如“魔兽世界”在中国转换本地化合作伙伴的持续斗争。本周早些时候,由于北京政府两个监管机构之间的,MMORPG的运作在亚洲国家受到威胁。

最后,在报告发布后与分析师的电话会议中,Activision的高管们确认计划在2010年的“使命召唤”,“吉他英雄”,“托尼霍克”和“侠”特许经营中发布新的分期付款。

上一篇:幻想艺术如此美丽它应该在摇摇欲坠的老教堂上画
下一篇:Xbox Live多人游戏现在可以Xbox One,适合星球大战前线2的测试版

Activision Blizzard的利润为1500万美元,营收为2300万美元相关推荐