天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf发布网 >

幻想艺术如此美丽它应该在摇摇欲坠的老教堂上画

发布时间:2019-08-20 12:48
美术[Fine Art](https://kotaku.com/c/fine-art)是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您正在从事这项业务,并想要分享一些艺术品,请[联系!](mailto:[email protected]

Michael C. Hayes是一位幻想插画家,他的作品可能是熟悉魔术:聚会的粉丝。他还与Norrath Legends of Norrath一起在索尼在线娱乐公司工作。

海耶斯的工作很美好。与大多数其他艺术家不同,我们在这里专注于艺术,他们专注于黑暗的环境作品,基本的人物艺术和/或杀人的东西,他的作品对他们有一种古典的感觉,是的,使他们中的一些看起来像一个从18世纪开始绘画作为幻想游戏的设计。

你可以在他的个人网站上看到迈克尔的更多作品。他也有一本书,如果你非常喜欢他的东西,你可以把它贴在你的咖啡桌上。

要看到更大的照片,你可以将它们保存为壁纸),在下方右键单击并选择“在新标签页中打开”。

美术是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示他们专业和个人投资组合的精华。如果您从事这项业务并拥有一些想要分享的概念,环境或人物艺术,请给我们留言!

广告

广告

广告

广告

广告

上一篇:守望者Zarya很好地翻译成风暴英雄
下一篇:Activision Blizzard的利润为1500万美元,营收为2300万美元

幻想艺术如此美丽它应该在摇摇欲坠的老教堂上画相关推荐