天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf发布网 >

汤姆克兰西的细胞 - 信念和公牛;第1_1页

发布时间:2019-08-11 13:13

大家都没关系,肮脏和仇外心理已经结束了。美国和俄罗斯再次成为视频游戏的朋友。所有这些年来的数字冲突,突然间它全部得到了解决。 Splinter Cell:Conviction的多人游戏以美国代理人和俄罗斯代理人为特色,彼此不相互对抗,但共同为了共同利益。这是视频游戏吗?可能不会,但我会说它无论如何,因为我喜欢做隆重的陈述。例如:猫比猴子聪明。焗豆可以治愈麻风病。

所有这些都是真的,但这个是双重的:信念是一种令人惊讶的强化合作模式(想想现代战争2的Spec Ops子游戏),配对俄罗斯间谍与美国间谍。 Ubisoft把它比作一部好友电影 - 一对奇怪的在视线中彼此讨厌,但却变得彼此相爱。甚至可能......彼此相爱。

在一个黑暗的透气孔里,身上带着潜水服的潜水服?定罪不是那么大胆,但确实旨在重新建立Splinter Cell作为一流的多人游戏。曾经如此,凭借辉煌的潘多拉明天的在线模式,但它从来没有完全重新获得。定罪是与定制的合作游戏进行反击,这是新生气勃勃的萨姆费舍尔杰克鲍尔冒充单人游戏的序幕。

它由四张独特的地图组成,持续五到六个小时,它涉及检索四个被盗的俄罗斯EMP炸弹。费舍尔过去的雇主埃施朗与他们的俄罗斯同行Voron合作追踪他们。因此,傲慢的美国经纪人阿切尔与闹鬼的俄罗斯老将凯斯特尔配对。

他们可能在圣诞节时像兄弟姐妹一样争吵,但他们知道他们的间谍伎俩。当你和一个密友控制它们时,你将成为“两只狼击倒你的猎物”,Ubisoft的多人Patrick Reading的制片人认为。 “我们谈论了很多关于成为这个精英无情代理人的幻想,这个代理人在阴影中徘徊,并且在如何击败他的敌人方面非常具有掠夺。我们想在多人游戏中将其赋予戏剧,并且显然是最好的这样做的方法是在合作社中。“

虽然在某种程度上可以单独拆除和工作(即杀死),但它却纵,所以你必须一起工作。例如,打开一扇锁着的门需要四只手,然后是双Mark和Execute系统。这是单人游戏的遗留物,其中老萨姆基本上可以获得免费自动删除,如果他成隐身杀死敌人的话。如果你们其中一个人在合作社中管理沉默刺客的事情,那么另一个人就可以分享奖金 - 所以你可以锁定目标潜伏的每一个,点击一个保险杠按钮,他们都会下降。

这可能听起来有点不干涉,但实际上它指的是超高效的政府支持杀手的事情,你们两个用拇指杆挥舞着,轻微地伤害肾脏中的某人永远不可能。 “我们是两位精英特工,训练有素,具有完美的态势感知能力,”雷丁说。 “这是建立伏击和陷阱的完美方式,如果我们正在非常同步和协调的火线,我们可以同时捕获大量的敌人。”

合作社的序幕是它自己的故事,由一个单独的团队制作到主要的竞选活动,很多是共享的。项目 - 视觉任务的目标出现了,如果你设法在他面前达到一个目标,可以通过一个密切的视角加强到附近的墙上。而不是闲逛并担心长时间穿着橡胶套装是否会导致真菌感染,你可以留意他正在做的事情,如果他遇到麻烦,可以冲到英雄先生身边。

全部告诉它,它运作良好 - 显然基于与单人游戏相同的结构,但增加的紧张和肾上腺素大喊“有一个射击他的眼睛哦上帝”和“他有我,他有我的hellllllllllp”在你的最可悲的声音。

接下来

上一篇:Nintendo Switch将花费300美元,为在线游戏收费
下一篇:Loopy风景第一屏幕

汤姆克兰西的细胞 - 信念和公牛;第1_1页相关推荐