天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf发布网 >

侠完全可以让其他人成为侠

发布时间:2019-07-12 13:24

原来的墙面爬行器对Miles 服装有点咸。因为即使他不得不承认它更酷。

剧透者跟随。

对于那些可能不知道Miles Morales是谁的人来说,他是一个来自现在死去的替代宇宙的少年侠。在这个宇宙的死亡(并最终复活)之后,他开始将坏人联合起来,彼得·帕克在出版商的大型秘密战争事件之后成为了Marvel的主要地球616现实的一部分。 / p>

围绕Miles?融入主线Marvel Universe的一个重大问题是出版商如何处理彼得和迈尔斯之间的关系。侠#2让读者看看两次侠第一次见面。由Brian Michael Bendis撰写,来自Sara Pichelli,Gaetano Carlucci,Justin Ponsor和Cory Petit的艺术作品,展示了Peter对这位新网络甩尾者的支持和赞不绝口。

他们最初的遭遇在闪回中呈现随机磨合。没有提到Miles FlobalUniverse的历史。就彼得似乎知道的而言,这只是另一个有力量和网络射击者的孩子,他们跳进去帮忙。

广告

广告

我最喜欢这个问题的是,你可以了解迈尔斯将如何与彼得不同。正如他的前任所做的那样,他讽刺了一下,但与彼得在他最早的冒险经历中所表现出来的不那么强烈和认真。 Bendis写道,迈尔斯是一个跟随偶像脚步的孩子,他对新侠构成了同情。但这种同情并不普遍。当一个紧张的在拯救了恶魔王子Blackheart的一天之后将枪指向Miles时,说他不知道他是谁,Peter Parker的回应说明了这一切。

差异在虚构的奇迹宇宙中,年轻和年长的侠之间的黑色素水平并没有被忽视。在一个显示反应视频剪辑的序列中,一位年轻的粉丝对这个世界越来越多的超级英雄多样充满热情。然而,迈尔斯对她所说的全部内容并不完全正确。

广告

侠#2的其他部分显示媒体对Miles 世界的反应更加苛刻 - 由于彼得现在是一家高科技公司的喷气式飞机首席执行官,因此拯救首次亮相并推进Miles将填补曼哈顿留下的侠空白的想法。侠#2巧妙地做了必要的工作,让它感觉像Miles Morales属于Marvel Universe。所有这一切都在建立起来:他必须考虑彼得·帕克的遗产并处理公众对他的看法,以及彼得从未面对过的背景。到目前为止,这个系列已经有了一个非常好的开始。

请联系作者evan@kotaku.com。

上一篇:东京的新鱼市场开放,事情进展不顺利_1
下一篇:贾马尔亚当斯表示他并不意味着点亮爱国者吉祥物[更新]

侠完全可以让其他人成为侠相关推荐