天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf >

索尼今年夏天在美国各地举办了这些游戏

发布时间:2019-09-11 12:44

索尼正在重新推出其“通往伟大之路”活动,该活动将该公司用PlayStation游戏填充牵引拖车以及更多用于全国巡回演出。

本周末开始巡回演出(4月21日 - 23)在硅谷动漫展,其他站点包括佛罗里达州西棕榈滩的Sun Fest(5月3日至7日); Summefest(6月29日至7月2日)在威斯康星州密尔沃基市;美国职棒大联盟全明星赛(7月7日至11日)在佛罗里达州迈阿密举行;以及内华达州拉斯维加斯的GameStop Expo(8月27日),仅举几例。你可以在这里看到完整的旅游站点列表。

与会者可以玩的一些游戏包括Disc Jam,Injustice 2,Madden NFL 17,Ultimate Marvel vs. Capcom 3,Gang Beasts和Farpoint。人们还可以购买T恤和帽子等PlayStation项目,而#75 PlayStation Collectible Card将可用。以前只适用于参加过PlayStation Experience 2015的人。

您可以在其官方网站和PlayStation博客文章中了解更多关于2017年之路的信

息,该博文详细介绍了特殊比赛。

上一篇:阿尔菲帕滕,你是......不是父亲!
下一篇:门徒II和Trainz前往海外

索尼今年夏天在美国各地举办了这些游戏相关推荐