天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf >

阿尔菲帕滕,你是......不是父亲!

发布时间:2019-09-05 13:20

还记得Alfie Patten吗?圣徒队的第二轮比赛中,英国选民称他们在13岁时成为了父亲?好吧,每个人都可以不再担心父亲小的小。他不是爸爸。

“我知道我是年轻人,但我打算成为一个好爸爸”

这个孩子面对的,13岁的父亲Alfie Patten,15岁 - 老母Chantelle Steadman和

阅读更多阅读

一项脱氧核糖核酸测试清除了Alfie的父亲责任,但不是通过将尿布钱花在Bowflex和发胶上来庆祝他的,他据报道是;摧毁"没有人知道真正的父亲是谁。但随着最年轻的候选人被撤职,这使得以下陈述无效:

“这表明我们迷失了方向,人们不知道是非之间的区别,”前首相玛格丽特·撒切尔的前新闻秘书伯纳德·英厄姆爵士说。 “显而易见的事实是社会不能在此基础上进行。我认为这表明英国已经破裂了。“

好消息,现在社会可以继续。由于DNA棉签已经清除了Alfie的名字,因此清除了整个英国的名字,我想伯尼爵士做了如下的舞蹈:

当然,一个女孩仍然是15岁的母亲,但是你知道,那种耻辱是十几分钱,肯定不会引发道德危机。

广告

英国男孩不是父亲[美国在线新闻,感谢SinfulKnight]

上一篇:怪物猎人 - 世界怪物,排名
下一篇:索尼今年夏天在美国各地举办了这些游戏

阿尔菲帕滕,你是......不是父亲!相关推荐