天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf >

一个奥运潜水队已经破坏了所谓的他妈的节日

发布时间:2019-08-26 13:02
图片来自盖蒂。

人们对奥林匹克运动员的生活总是着迷。他们通常身体状况极佳,年轻,并且一起被关在一个村庄里数周。一个特别的故事已经浮现出2016年里约热内卢的顽皮流言蜚语,这是一个奇怪的羞辱,诽谤和成为一个真正肮脏的室友。

Giovanna Pedroso和Ingrid Oliveira参加了同步巴西跳水决赛,但他们排在最后。据称,在比赛前夕,当佩德罗索回到酒店房间时,他们发现了奥利维拉还有另一个奥运会硬体,皮划艇运动员佩德罗·贡萨尔维斯。听起来事情并没有变得难看,直到奥利维拉建议佩德罗索找到其他地方睡觉的夜晚。

广告

当然,这个故事已经引起了人们的关注,有传言说,在Pedroso整夜被赶出酒店房间之后,她向她的教练抱怨。巴西奥委会的高管们甚至都知道这件事。然而,许多人似乎觉得,如果奥利维拉不是一个女人,就根本不会对她的故事有任何羞辱。 Plus 55的古斯塔沃·里贝罗写道:

如果英格丽·奥利维拉是一个男人,那么这种强烈的反对意见是什么?我们会像一些媒体那样谈论她的 escapade吗?或者我们是否会急切地想知道 score 是怎样的?我会更进一步说,如果有人伤害二人组的表现,那就是Giovanna Pedroso,他向教练组抱怨道。来吧,Giovanna,成为一名团队合作者!

嗯,你最后在那里失去了我,哥们。如果我的室友在我们的奥运会前一天晚上将我锁在了我的房间之外,我就会失去我的该死的头脑。

广告

划独木舟的人和奥利维拉都没有评论过“ 丑闻”,但奥利维拉仍然在社交媒体上发帖。无论发生了什么或者没发生过什么,有一件事肯定是一个伟大的潜水员。

也许是一个可怕的室友。

两人宣布他们将在比赛结束后不久将他们分开并专注于他们自己的潜水,但是Pedroso声称这是因为他们已经过度潜水。她告诉巴西报纸O Globo, 这场斗争始于训练,因为我想跳起来,她想再做一次.

上一篇:我杀害撒旦之子的所有方法
下一篇:为什么细胞的信念太长了

一个奥运潜水队已经破坏了所谓的他妈的节日相关推荐