天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf >

原来美国队长为什么说'冰雹'

发布时间:2019-08-14 12:34

昨天,关于解释原始美国队长突然和有争议的现状转变的启示,文章在整个书呆子互联网上升起。但是不要让 I告诉你所以合唱淹没了一个关键的事实:这个重大变化的重要远不如此重要。

每个人,请不要畏缩于可笑的< i>美国队长揭示

全新,全能的奇迹!这是史蒂夫·罗杰斯的全新,各种不同的冒险,

阅读更多阅读

广告

美国队长:史蒂夫罗杰斯#2今天出局,解释了为什么几周前史蒂夫罗杰斯说 HailHydra 。首先:是的,这个令人震惊的结局的原因正是很多人(我自己)认为可能的原因。史蒂夫斯的头脑中的记忆显示,他作为一个小男孩被招募进的恐怖组织,被科比克植入,宇宙立方体演变成一个有感情的四岁女孩。并且,是的,Kobik正在对红色骷髅进行竞标,这是一个情节节拍,它引发了Cap s大敌与现实扭曲文物的历史联系。

广告

虽然史蒂夫·罗杰斯改变思维背后的机制可能已经在本周的问题中得到了揭示,但这种现状转变背后的戏剧并没有得到解决。正如他在美国队长:山姆威尔逊的书中的作品一样,斯宾塞正在将美国队长的概念视为一种象征。这个故事情节似乎旨在探索当公民不再信任他们被告知信仰的机构时所产生的感受。

广告

It 自从斯托塞斯以来,斯托雷斯一直在建立一个故事,这个故事揭示了神盾局在昏昏欲睡的郊区为超级恶棍创造了一个由科比克提供动力,扭曲的现实监狱。以前的故事情节表明,神盾局之前在正当程序,人权和情境道德方面表现得快速而宽松,但普莱森特希尔事件对超级间谍组织来说仍然是一个非常暗淡的时刻。美国队长:史蒂夫·罗杰斯#2表明,虽然普莱森特希尔是红色骷髅的一个植入式建议,但神盾局指挥官玛丽亚希尔却全心全意地接受它。

现在每次神盾局出现读者和漫威宇宙中的普通平民会怀疑他们是否会做正确的事情。而粉丝们也会对史蒂夫·罗杰斯也有同样的疑惑。这种不安应该是一个强大的戏剧工具。我们不知道究竟什么时候植入的九头蛇优先权将优先于史蒂夫冒险前进。这不是直接的心灵控制;骷髅发现那种无聊的力量。

广告

新的现状比仅仅是第一个美国队长头骨的心灵感应命令更加阴险。在内心深处,他的一部分人相信Hydra议程。到目前为止,这个故事情节的节奏感觉很活跃,很难说出它可以解决的速度有多快。它可以在几个月内结束。或者它可能会持续多年,因为还有其他整个美国队长在场,一个没有说过 HailHydra.

诉讼相当于一个令人不安的转变,利用唐纳德特朗普的候选资格和英国退欧 投票激起的焦虑。当我们不能相信原来的美国队长时会发生什么?当一个真正坚持哨兵理想的人看起来不像他们时,有些人会怎么做?当史蒂夫罗杰斯不相信自己时会发生什么?

广告

上一篇:你应该处理天际冰霜巨魔的新方法
下一篇:E3 2002最坏情况场景出货

原来美国队长为什么说'冰雹'相关推荐