天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf >

出版商称,西方没有死亡或活着的Xtreme 3

发布时间:2019-08-05 12:46
Dead or Alive Xtreme 系列因其在有限服饰状态下描绘一系列女而臭名昭着 - 首先,Xbox是一款沙滩排球比赛,其中包括比基尼和相机角度旨在提供最佳视图,不是为了游戏,而是为了炫耀角色模型。第二个,对于Xbox 360,扩大了游戏玩法,但保留了几乎体女士。

在第三局比赛中,andunder发展为PlayStation 4和维塔见上图,也不会在西方发行,根据来自官方的死或生的Facebook的社区经理评论。

“你知道视频游戏行业中有关如何对待视频游戏行业的女的许多问题吗?我们不想在这里谈论这些事情。但我们肯定已经在去年或者两年内完成了我们的决定。谢谢你,“来自apublisher repreads的一条评论。

目前还不清楚是谁写了这篇文章 - 以及他们作的Koei Tecmo办公室 - 但这是来自官方 Dead or Alive 帐户的帖子。确实,像 Dead或Alive Xtreme 3 这样的游戏在过去的几年中受到了更多的审查,这个评论似乎在其推理中毫不含糊。

这是特许经营的第一批到2008光荣特库摩合并之后被释放,并且目前还不清楚有可能因素 - 在合并之前,光荣具有比旋转了Tecmo更加稳重图像。但考虑到围绕女在游戏中的代表的对话有助于Koei Tecmo的决定,这是合理的。

有关他的部分,前队忍者头板垣伴信似乎认为的感游戏,像时代的死或生的Xtreme 的一直放任自流,根据从2011年Gamasutra的采访这些评论:< / p>

“嗯,现在有互联网,所以如果你想看看体女,它就在那里。在1996年,网络并不是无处不在,所以你有这个场景,当你走向店员时,你必须去一家视频商店并克服你的耻辱。 Dead or Alive ,部分允许人们在享受游戏本身的同时轻松享受此类事物。“

尽管如此,那些想要玩游戏的人仍然可以在2016年的日文版中导入它。

上一篇:现在Xbox One向后兼容,微软正在进行一项调查以查看哪个Xbox 360
下一篇:Ghostlight在PC上发布武士4的方式

出版商称,西方没有死亡或活着的Xtreme 3相关推荐