天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙sf >

资深配音演员Nolan North获得BAFTA特别奖

发布时间:2019-07-27 12:09

英国电影电视艺术学院(BAFTA)将为今年晚些时候获得特别奖的声音表演者Nolan North(最着名的 Uncharted's quip-happy主角Nathan Drake)致敬。

该奖项将于6月11日在伦敦举行的E3前活动中颁发给北方,并将表彰该演员对比赛表现的杰出贡献。

BAFTA特别奖的前任获奖者包括前 Uncharted 游戏总监Amy Hennig,有影响力的游戏设计师Brenda Romero,以及Riot Games联合创始人Brandon Beck和Marc Merrill。

“为了一个人的工作得到认可总是很特别,但被BAFTA认可真是一种荣誉,”North评论道,他也出现在其他主要特许经营中,如 Destiny 刺客信条,使命召唤。 “我言语谦卑。”

上一篇:Qore让我们先看看PSP Go_1
下一篇:OPINION-Poké mon Go不是任天堂游戏,但它证明了它的智

资深配音演员Nolan North获得BAFTA特别奖相关推荐