天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙八部sf发布网 >

混沌理论 - 前五大人群控制格斗游戏•第1页

发布时间:2019-09-20 13:19

如果你要玩Serious Sam,Croteam的乱PC / Xbox FPS,直到完成,它几乎不会让你有任何棘手的存在问题需要思考。这是一款g simplicity简化的游戏。数十亿(好吧,数十个)敌人会产生并向你射击/射击,然后你向他们射击,无休止地旋转并且以一连串惨叫的枪声和死亡的吼声抽出扳机。整个游戏就是这样,一遍又一遍。零微妙。最小的变化。在纸面上,它是震耳欲聋的平坦。这是LOLspeak的动作英雄。所以,如果你玩Serious Sam直到完成,你实际上还有一些东西值得思考:我到底在做什么?

考虑一下我。哦,继续。我觉得我有很高的游戏标准。我尽我所能只发挥最好的。我很像一个精心设计的复杂的鉴赏家。但我也有热度杂志的关注范围;一个不可靠的切割场景让我捣碎了按钮,像猿猴一样咆哮着,哼哼哼哼,抱怨我已经停止了纳秒。我发现游戏对未来派士兵的迷恋,肌肉英雄幻想和开放世界的hoo-ha与吃一袋面粉一样乏味。然而,有一种特殊的游戏风格 - 人群控制类型 - 尽管与我经常寻求的相矛盾,但却截止了我的空闲时间。进入KOEI战场的四个小时击败了真三国无双6,我仍然有一个膨胀的时间,尽管除了面对矛的中国男人面对矛之外,我做的很少。我到底在做什么?

任何看着我玩真三国无双6小时四小时的人都可能只留下厌恶,也许只有一丝怜悯,在这个坐在沙发上的笨拙的幻想家,他的在南方飞过冬天的判断更好。猛烈抨击同样的三个按钮,就像一些实验室猴子为他的下一根香烟一样。但在我的脑海里,正在发生一些惊人的事情。我已经成为一个恒星的坏蛋,在游戏手柄上只用几个

戳就像保龄球一样分散敌人。这就是上述问题的答案:有效。重复是针对此类游戏的核心批评,但如果你不感兴趣,那么多样很少。像“严肃的山姆”和“真三国无双战士”这样的游戏可以吸引大批的东西来抨击。你的实际角色可能只是一维的 - 一个人的军队 - 但反馈是巨大的。这就是便士罐的力量,随着时间的推移,你会收集到大量的零钱,当它的内容被计算出来时总会收到一大堆现金。在真三国无双的游戏中,没有任何单一的互动很重要。但是当你用每次滑动失败时,这里有一些残酷的,重磅炸弹的大脑数动,可以提供动物的满足感。

就像跳进水坑一样。或者打一张纸牌屋。或者压碎一把泡沫包装。这些是有趣的物理的例子,触觉对待使你的内心灵长类动物微笑。虽然Serious Sam不是真正特征物理,但它可以感觉非常物理,并且有趣。这就是现代发展的原因,它的'1000x物理!!'宣言,仍然必须走游戏一直不得不走的路线。 Kameo:Power of Elements和Assassin's Creed都知道,当我们大肆宣传他们的预览时,展示充满无数角色的世界会让我们惊叹,但如果他们没有像蹦床上的数百名Maltesers那样被蹦蹦跳跳并不重要。从一些楼梯上掉下来的盒子对于小数点后十九位可能是现实的,但它并没有让我觉得很棒。我不得不问的问题是:可以让100名男同时出现惊人的吗?这种暴力可能是纸板或卡通,但它确实在昆虫外星人入侵射击者地球防御力量2017中创造奇迹。将火箭射入一群巨大的蚂蚁,他们将爆发成一团旋转的尸体,其中一些是甩了几英里。 Havok并不一

定会给你带来那些咧嘴笑,或者那种强烈的感觉。

接下来

上一篇:下一个EVE扩展名为Apocrypha
下一篇:这是一个热门的Facepalm,巫师3

混沌理论 - 前五大人群控制格斗游戏•第1页相关推荐