天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙八部sf发布网 >

网络战,朝鲜,鲁珀特默多克和...大Lebowski-

发布时间:2019-09-14 13:46

说不是这样! Dude,杰夫布里奇斯的电影“大勒波夫斯基”的电影保龄球反英雄已经设法让自己与金正日的朝鲜政权在一起。

根据彭博社的一篇文章,来自北方的程序员通用科技联盟开发了手机游戏Big Lebowski Bowling and Men in Black:Alien Assault in 2007.

这些游戏均由手机游戏发行商Jamba旗下的Ojom Gmbh发布,后来被新闻集团收购并更名为Fox Mobile。这两场比赛都是在鲁珀特·默多克的新闻集团控制了出版商的利益之后出现的,但在公司被完全接管之前。

游戏与朝鲜之间的看似联系今天首次出现在彭博这些游戏的文章“代表了金正日推动的一个不断发展的软件产业,它正在推动世界上最贫穷国家之一的经济发展并提高工人的技术技能。”

可以在理论可以用来支持各国的网络战能力。过

去曾表示过,朝鲜一直负责广泛的网络攻击。

广告

彭博社的文章接着引用詹姆斯刘易斯的话说。华盛顿政策小组战略与国际研究中心关于购买朝鲜产品的不利因素。刘易斯表示,给予朝鲜现金违反美国政策,并警告可能加强金的网络间谍能力。

文章中有很多点连接,但文章最后的图片似乎为我们画画似乎并没有超出合理范围。

他们的结论似乎得到了福克斯移动发言人Juliane Walther在柏林的强化,他告诉彭博社该公司与内容制作人有“密切合作关系”在所有领域,与运营商以及全球最大的媒体公司,包括各种亚洲公司。然后,她拒绝更加具体地了解公司的合作伙伴及其所在地。

广告

硬币的另一面当然是朝鲜意味着更多钱也许,对于其公民和更多的现代化来说,不那么不幸。

我想知道在朝鲜秘密开发的其他游戏是什么?

Kim Jong Il Bowls

for Murdoch Dollars with Korea Video Games [彭博]

上一篇:勇者斗恶龙获得了Facelift_1
下一篇:下一个EVE扩展名为Apocrypha

网络战,朝鲜,鲁珀特默多克和...大Lebowski-相关推荐