天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙八部sf发布网 >

新的DS Lite图片找到了

发布时间:2019-09-05 13:19

直到现在,我们只有一些概念艺术品可以用来确定新的超薄Nintendo DS会是什么样子 - 但现在还没有了,因为Engadget发布了一系列DS的照片精简版本身。

要准确地说出与照片的不同之处并不容易 - 但是可以通过Kotaku下载的掌上电脑手册更具启发。

但为了拯救你趟过那个大胖子PDF,这里有一些亮点。首先,DS Lite背面没有用于存放触控笔的插槽 - 而是将其水平放置在设备的右侧。掌上电脑将播放Game Boy Advance游戏,就像原始DS一样,但是盒式磁带插槽上有一个特殊的盖子。

电源按钮不再出现在D-pad上方,而是位于本机的右侧。而且您必须滑动开关以启动掌上电脑,而不是仅仅按下按钮。此外,那个大胖的AC适配器端口已不复存在 - 相反,DS Lite将采用更小,更整洁的端口,就像Game Boy Micro上的端口一样。

最后,您将能够从四种不同的亮度设置中进行选择,在触摸屏上选择您想要的亮度设置。

现在我们所需要的只是一个发布日期 - 尽管Nintendo DS Lite已经在3月2日在推出,但目前还没有任何关于何时能够进入欧洲的消息。希望我们不必等待太久......

上一篇:罗琳需要停止与哈利波特的混乱_1
下一篇:勇者斗恶龙获得了Facelift_1

新的DS Lite图片找到了相关推荐