天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙八部sf发布网 >

找工作 Telltale Games正在招聘一名高级动画师

发布时间:2019-08-29 12:53

Gamasutra Job Board是视频游戏行业中最多元化,最活跃和最成熟的董事会!

这只是现在广告中的众多职位之一。

高级动画师,Telltale Games

地点:加利福尼亚州圣拉斐尔

Telltale Games正在寻找一位才华横溢的高级动画师,协助动画团队使用Maya和Telltale专有工具为游戏项目创建高质量的角色动画。

职责

在切割场景使用中为游戏中创建出色的角色动画为外部动画外包创建布局为每个项目中的字符维护定义的动画样式的独特参数在紧迫的期限内工作时,平衡质量和效率遵循并维护Telltale的管道和技术要求了解Telltale用于在游戏引擎中实现和作动画的专有工具

基本技能

能够使用各种样式的FK和IK在Maya中创建出色的关键帧角色动画深刻理解应用于3D动画的人体和动物运动,重量,动作和时间了解游戏动画实

践和标准构图,编辑和电影讲故事的基础知识能够遵循方向;强烈渴望创造地成长并提高动画技能Maya的工作经历自我激励,良好的口头和书面沟通;有团队精神的人艺术相关领域的学士或同等学历5年以上’在游戏,电视或电影行业的经验有使用Motion Builder的经验

投资组合要求

除了您的求职信和简历外,请提供一系列代表您技能范围的样本,前提是所有内容都已由版权所有者发布。通常,12至15件是一个很好的样品。如果可能,我们更喜欢链接到在线投资组合。

有兴趣吗?立即申请。

关于Gamasutra工作委员会

无论您是刚刚开始,寻找新的东西,还是只看到那里的东西,Gamasutra招聘委员会都是游戏开发者在其职业生涯中取得进步的地方。

Gamasutra的招聘委员会是视频游戏行业中最多样化,最活跃,最成熟的董事会,为各种规模的公司提供服务,从公司到三A公司。


想找一份新工作吗?从这里开始吧。你是一名寻找人才的招聘人员吗?在这里发布职位。

上一篇:索尼无线耳机2.0评测
下一篇:罗琳需要停止与哈利波特的混乱_1

找工作 Telltale Games正在招聘一名高级动画师相关推荐