天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙八部sf发布网 >

Turtle Rock Studios改革

发布时间:2019-08-14 12:33

根据其网站和Facebook的更新,前Valve工作室Turtle Rock已经进行了改革,似乎正在开展新项目。

该小组将自己描述为“与Valve Software合作以帮助创建反恐精英:条件零和左四死”的开发人员,该小组目前正在招聘动画和艺术角色。

Turtle Rock于2002年由迈克尔·布斯(Michael Booth)成立,他花了几年时间与Valve一起

合作,直到半条命开发者在2008年完全收购它,部分归于其对Left 4 Dead的持续工作。

然而,Valve最终要求工作室的员工搬到西雅图郊外的主办公室,从而有效关闭工作室。

Turtle Rock网站没有对这些事件提供任何新的见解,也没有解释公司复活的情况,但确实有一些很好的rootin'tootin'视觉效果和最近发布的“侧面项目”的链接,这是一个名为Garage

的iPhone应用程序伙伴。

上一篇:排名第一的野生动物的呼吸
下一篇:视频 - 真人电视广告已准备好迎接Majora的Mask 3DS发布

Turtle Rock Studios改革相关推荐