天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙八部sf发布网 >

牛仔体育场是EA Sports MMA的场地

发布时间:2019-08-02 12:08

最近,MMA推广Strikeforce的首席执行官提到他曾去过牛仔体育馆。由于Strikeforce是即将推出的EA Sports MMA的许可合作伙伴,有些人认为该网站可能会出现在游戏中。他们是对的。

MMA爱好者网站MiddleEasy.com抨击EA Sports的Randy Chase询问牛仔体育场 - 考虑到该网站的内部造型已由Madden NFL团队在EA Sports Tiburon建造, EA Sports MMA也正在制作中。 Chase证实了这个位置将在游戏中。

“当他们拿起游戏

时,我们将为球迷留下一点意外,” Chase告诉MiddleEasy,“但是有了所有谣言,我们告诉[Strikeforce首席执行官] Scott Coker,如果有人问,他可以告诉他们这是在游戏中我们在这里。

”基本上我们拥有Madden特许经营权,我们在Madden特许经营中拥有牛仔体育场,我们认为这也是EA MMA的一个很酷的场所,“大通继续说道,“所以你真的有一个广泛的场地可以参加比赛,从高中体育馆这样的小场所到酒店的舞厅一直到牛仔体育场的比赛。”

检查淘汰EA Sports MMA牛仔体育场的第

一张照片[MiddleEasy]

上一篇:动机,跨媒体授粉和创作过程
下一篇:Xbox 360控制器为错失完美支付最终价格

牛仔体育场是EA Sports MMA的场地相关推荐