天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙八部sf发布网 >

动机,跨媒体授粉和创作过程

发布时间:2019-07-30 11:48
第4集。由Ste Curran,Ann Scantlebury和(最终)Jenn Frank主持,坐在Gamasutra同事Christian Nutt和特邀嘉宾Greg Rice(Double Fine),Patrick Hackett(Double Fine),Bennett Foddy(QWOP,GIRP,)对面。 Pole Riders ),Matthew Luhn(皮克斯),Ben Liu(口袋宝石),Daniel Cook(Spry Fox)和Anna Marsh(Lady Shotgun)。

GDC可能已经结束,但你可以重温One Life Left的无情安排与另一场特别节目,周四午餐时间在GDC2013现场录制,我们位于旧金山Moscone中心North Hall自动扶梯脚下的临时住所。主题包括如何保持积极,大型和小型工作室的创作过程,跨媒体授粉,移动游戏,生活/工作平衡,以及围绕我们的拥抱游戏“概念”的一些头脑风暴。在会议的中途,我们失去了我们的声音 - 我们的思想也有所改变 - 但我们将一起完成这个团队,并且除了每个辉煌的一天中有限的小时数之外,继续后悔。

在GDC听取更多关于Gamasutra与左一左的信息

上一篇:Coleco削减与Retro VGS制造商的联系
下一篇:牛仔体育场是EA Sports MMA的场地

动机,跨媒体授粉和创作过程相关推荐