天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙八部sf发布网 >

Coleco削减与Retro VGS制造商的联系

发布时间:2019-07-27 12:08

Coleco品牌的拥有者表示,它已经不再与假想的复古控制台的制造商联系在一起了。

Retro VGS决定他们创造的作品目前还不足以证明,Coleco Facebook页面说明了这一点。因此,我们不能继续进行该项目,并且Chameleon项目将被终止。这种分离是友好的。

我们希望他们将来好运。我们感谢游戏社区的持续支持,投入,警惕和信任。

此外,Retro VGS机器的Facebook页面已完全消失。

进一步说关于失败的项目,Coleco所有者River West Brands的首席执行官Mark Thomann告诉Polygon:“这不是我们想象的那样。”我们认为这将是一个最初开发的控制台,并且有迹象表明它不是。

“我们的意图是真实地在Coleco品牌下推出一些独特的东西。如果这个组没有发生这种情况,我们将与其他人一起进行。有时当你遇到这样的事情时,可能会有一个团队可以做到这一点,并帮助我们推出更好的产品。本周早些时候,RetroVGS拥有的Retro Magazine的总编辑David Giltinan放弃了自己的角色,表示他不再愿意继续为该项目辩护。

Coleco Chameleon项目合法的不确定是在上周发布一个演示单元的指控之后首次提出的。 York Toy Fair实际上只是隐藏在Atari Jaguar外壳内的旧SNES。后来发布的图片试图驳回这些担忧也被认为是假的。

上一篇:索尼的情感引擎专利告诉我们什么新东西
下一篇:动机,跨媒体授粉和创作过程

Coleco削减与Retro VGS制造商的联系相关推荐