天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙八部sf发布网 >

索尼的情感引擎专利告诉我们什么新东西

发布时间:2019-07-24 13:26

SiliconEra今早发布了有趣的消息,他们已经制作了一些文件,证明索尼正在为基于Cell的平台的PlayStation2 Emotion Engine芯片申请专利申请。那将是PS3,也许是它的继任者。

不幸的是,这告诉我们很少关于索尼关于PS3软件模拟PS2软件的计划。虽然为专利目的而发布的技术图很有意思,但事实是任何拥有欧洲发布PS3的人都已经在其机器的内部模拟了Emotion Engine。问题仍然是PS2的其他主处理器 - 图形合成器缺乏支持。这是从40GB SKU中移除的芯片,有效地使kibosh向后兼容。

这并不是说完整的软件仿真不在起作用。通过PSN转售丰富而丰富的PS2背景目录只需要太多的钱。现在完成仿真工作也将使索尼在任何控制台成完成PS3方面都处于有利地位。 Cell的构建可扩展,具有更多PowerPC主内核和额外的卫星SPU处理器。任何针对自定义PS2架构的软件仿真都可以简单地转移到新控制台上。

事实上,当索尼开始为仿真做广告时,有关PS2兼容恢复的传闻首次出现 - 特定工程师,还有其他未经证实的报告称40GB版本的PS3 TEST调试单元具有正在进行中的PS2向后兼容,其各种修订版本的固件。甚至还有来自一位漂亮的西班牙男子的Wobble-o-Vision 视频,显示零售的40GB PS3卡在工厂服务模式,但能够启动PS2软件。有几个这样的视频潜伏在互联网上,但没有一个看起来在工作中显示任何实际的3D图形,这可能是缺少图形合成器芯片的核心领域。

即使假设索尼确实如此让它工作,软件仿真将永远不会是完美的,特别是考虑到PS2对超带宽eDRAM的利用,完全缺少PS3架构。可能会返回向后兼容,但仅在每个标题的基础上进行部署。选择的PSN下载很好,对于想要在PS3上使用旧的基于光盘的游戏的人来说不太好。当然所有这些都是猜测,目前,等待游戏还在继续。

上一篇:公会战争获得了14岁生日的更新_1
下一篇:Coleco削减与Retro VGS制造商的联系

索尼的情感引擎专利告诉我们什么新东西相关推荐