天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙八部sf发布网 >

乐高秋叶中隐藏着一座城堡

发布时间:2019-07-18 11:57

不是8万件和大约17天的制作时间让Blufiji的幻想乐高透视画很棒,但是美丽的秋天风景。一切都随着树木和颜色流动。

那里甚至还有紫色的叶子,它完全适合! Blufiji为他的构建创造了一个小背景故事来设定心情:

The Reach ...南拉卡斯山脉的先锋和地精帝国的表面资本。它也是几个不同物种的家园,包括人类,矮人,Kozar,地精和兽人,所有物种都在地精帝国的保护下和平地生活(Nocturnian和平)。小镇本身坐落在一个狭长的山谷中,一边是陡峭的悬崖,另一边是消失的河流,因为它消失了,并再次出现在一系列的水槽和泉水中,因为它使它成为一条通往海洋。 The Reach堡垒位于山谷的最顶端,由一系列庭院和塔楼组成,设计使围困变得困难。它还连接到一个巨大的洞系统,如果需要,可以召唤增援部队。小镇本身位于暮光森林中,由于其永久的温暖的彩色树木而得名,提醒那些在日落中旅行和居住的人。

这里有一些不同的亮点角度,所以我们可以调查城堡本身和周围的建筑物。查看Eurobricks论坛和建筑师的Flickr页面了解更多信息。

广告

广告

要联系这篇文章的作者,请写信至:gergovas @ kotaku.com

打开kinja-labs.com

上一篇:World In Conflict Multiplayer Beta
下一篇:公会战争获得了14岁生日的更新_1

乐高秋叶中隐藏着一座城堡相关推荐