天龙sf专区http://www.cessoo.org

当前位置:主页 > 天龙八部sf发布网 >

每个人都是3月的高尔夫5

发布时间:2019-07-12 13:24

每个人的高尔夫5将有望在3月份在PS3发布,索尼英国今天早上告诉Eurogamer,因为SCEA宣布在北美一夜之间发布类似的发布日期。

在那里它将以Hot Shots Golf 5的名称命名,但我们将其称为Everybody's Golf 5,就像我们在Everybody's Golf 5进口评论中所做的那样。

其中我们评论说,尽管它的简单,点按式水龙头GOLF游戏玩法与该系列之前的游戏相似,但控制系统隐藏的深度和索尼在其他地方注入多样的能力弥补了其“不加掩饰的旧学校”设计决策。

但是,不要只听我们的话(戴夫的话,无论如何) - 在游戏页的门口捅鼻子,你也可以欣赏预告片和广告。截图,如果你有点过时了。

上一篇:本周末,Second Life兔子将会饿死并死去。 Ozimals,一个受欢迎
下一篇:World In Conflict Multiplayer Beta

每个人都是3月的高尔夫5相关推荐